Cómo mantener las hierbas frescas

Siempre mejoran el sabor de un plato.

24 ago 2018 - 11:22

Las hierbas frescas mejoran no sólo el aspecto, sino el sabor de muchos platos. Sin embargo, se echan a perder fácilmente. Por eso, si se va a usar albahaca, perejil o cebolla pero no se los empleará de inmediato, conviene cortar las puntas de los tallos. Esto se debe a que en los extremos suelen acumularse bacterias que promueven la podredumbre y marchitan las hierbas.

Luego hay que envolver las hierbas en un paño húmedo y colocar el ramillete así en una bolsa de plástico que se guarda bien cerrada en la heladera. Esto hace que se acumule la humedad y las hierbas duren frescas un par de días.

Agencia DPA

NEWSLETTER

Suscribite a “Noticias del día”Recibí todas las mañanas un correo con toda la información.

Editor Yo Como: Horacio Lara
WhatsApp: (0298)154551551
Mail: hlara@rionegro.com.ar