Cómo se hace una mayonesa de zanahoria

Jessica Lekerman enseña su receta favorita.

Por Jessica Lekerman

Zanahorias al vapor, hervidas o cocidas al horno con ajos y aromáticas.

Luego las proceso en máquina (licuadora, mixer). Si la pasta es muy densa le agrego agua de cocción si fueron hervidas o algún caldo casero.

Agregar sal marina, 1 diente de ajo (si te gusta) y pimienta.

Proceso otro poco, le agrego jugo de limón y un poco de ralladura de naranja. A mí me gusta ponerle también una pizca de cúrcuma.

Y listo.

¿Cómo la comemos? Con dip de vegetales, para untar un rico sándwic o acompañar un pescado blanco básico oun pollo al horno. Es un antioxidante y antibiótico natural (si usaste el ajo).

Espero que la hagas y te guste.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios