Crepes de zanahorias sin gluten

Fresca, para una almuerzo rápido y nutritivo. O bien para el atardecer cuando asoman las ganas de picar algo.

Crepes de zanahorias sin gluten

Ingredientes:

200 grs de harina de arroz ( o bien premezcla, harina integral o harina 0000)

500 ml de leche

1 huevo

1 cucharadita de sal

2 cucharadas de azúcar

1 cucharadita de aceite de oliva

150 grms de zanahoria rallada

Preparación

Procesar todo.

Precalentar una sartén, rociar con aceite vegetal y una vez que esté todo listo hacer las crepes vuelta y vuelta.

Rellenarlas con hojas verdes, palta pisada, queso crema con ciboulette y una pisca de ají, zanahoria cocida o bien rallada. También un poquito de mayonesa, perejil bien picado y unas hojitas de albahaca.

¿Con qué bebida comerías estos arrolladitos?


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios