Deliciosa torta invertida de manzanas

Para un postre muy especial o como acompañamiento a la hora del mate o del té. Rinde hasta 12 porciones.

15 jun 2018 - 13:24

Ingredientes:

1 caja de bizcochuelo de limón

220 cc de leche

3 huevos

6 manzanas verdes

200 g de azúcar

Manteca

100g de pasas de uva rubias

1 pizca de canela en polvo

Preparación:

Pelá y cortá las manzanas en cuartos. Mantenelas en agua con limón.

Prepará el bizcochuelo como indica el envase, agregale la canela y las pasas. En una fuente (20 x 30 aprox) espolvoreá con el azúcar y colocá las manzanas.

Arriba poner la preparación de bizcochuelo y cocinar en un horno precalentado a 160º por 60 minutos.

Enfriá, desmoldá y serví.

NEWSLETTER

Suscribite a “Noticias del día”Recibí todas las mañanas un correo con toda la información.

Editor Yo Como: Horacio Lara
WhatsApp: (0298)154551551
Mail: hlara@rionegro.com.ar