Ensalada de fideos con rúcula, tomates cherry, choclo, palta y queso
Tibia o fría, un plato principal único, bien mediterráneo.
Gentileza
Ingredientes
200 gr de pasta
100 gr de hojas de rúcula o espinaca tiernita
1 palta
30 gr de granos de choclo
aceite de oliva virgen extra
sal
1 taza de bolitas de mozzarella del tamaño de un bocadillo
2 cucharadas de queso parmesano rallado
6-7 tomatitos cherry
Preparación
Poner a calentar agua en una olla. Cuando empiece a hervir, añadir la pasta.
Una vez lista retirar. Reservar.
Cortar la palta en daditos.
Verter la pasta en una fuente y agregarla la palta cortada, los granos de choclo, las hojas de rúcula o espinaca, los tomatitos cortados por la mitad, las bolitas de mozzarella y el queso rallado.
Aderezar con aceite y sal a gusto.
Puede servirse tibio o frío.
TIPS
– Podés hacer una salsita para acompañar mezclando una latita de atún, con queso blanco y unas cucharaditas de crema. Si no te gusta tan espesa podés agregarle unas cucharadas de leche.
– A esta ensalada le podés agregar aceitunas negras y verdes. Cuanto más elementos le agregues más potente harás el plato: huevos duros, ciboulettes picadito, apio cortado bien chiquito y una zanahoria rallada. LO MAS.
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