Ensalada de fideos con rúcula, tomates cherry, choclo, palta y queso

Tibia o fría, un plato principal único, bien mediterráneo.

Gentileza

Ingredientes

200 gr de pasta

100 gr de hojas de rúcula o espinaca tiernita

1 palta

30 gr de granos de choclo

aceite de oliva virgen extra

sal

1 taza de bolitas de mozzarella del tamaño de un bocadillo

2 cucharadas de queso parmesano rallado

6-7 tomatitos cherry

Preparación

Poner a calentar agua en una olla. Cuando empiece a hervir, añadir la pasta.

Una vez lista retirar. Reservar.

Cortar la palta en daditos.

Verter la pasta en una fuente y agregarla la palta cortada, los granos de choclo, las hojas de rúcula o espinaca, los tomatitos cortados por la mitad, las bolitas de mozzarella y el queso rallado.

Aderezar con aceite y sal a gusto.

Puede servirse tibio o frío.

TIPS

– Podés hacer una salsita para acompañar mezclando una latita de atún, con queso blanco y unas cucharaditas de crema. Si no te gusta tan espesa podés agregarle unas cucharadas de leche.

– A esta ensalada le podés agregar aceitunas negras y verdes. Cuanto más elementos le agregues más potente harás el plato: huevos duros, ciboulettes picadito, apio cortado bien chiquito y una zanahoria rallada. LO MAS.


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