Riquísimos pañuelitos de jamón y queso
De rápida preparación son ideales para acompañar las picadas.
Riquísimos pañuelitos de jamón y queso
Una receta para no perder tiempo. De fácil preparación y pocos ingredientes, los pañuelitos de jamón y queso son ideales para acompañar una buena picadita.
Ingredientes:
2 tapas para pascualina hojaldradas
14 fetas de jamón cocido
14 fetas de queso
Preparación:
Colocar sobre cada tapa para pascualina 7 fetas de jamón y 7 de queso.
Cortar en 8 triángulos cada tapa y enrollar cada uno comenzando de la base más ancha o hacer un sobre.
Colocar los pañuelitos en una placa apta para horno aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180° C) y durante 15 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas.
Retirar y dejar enfriar.
Si querés que los pañuelitos sean más brillosos, pincelalos con huevo batido.
Comentarios