Riquísimos pañuelitos de jamón y queso

De rápida preparación son ideales para acompañar las picadas.

Riquísimos pañuelitos de jamón y queso

Una receta para no perder tiempo. De fácil preparación y pocos ingredientes, los pañuelitos de jamón y queso son ideales para acompañar una buena picadita.

Ingredientes:

2 tapas para pascualina hojaldradas

14 fetas de jamón cocido

14 fetas de queso

Preparación:

Colocar sobre cada tapa para pascualina 7 fetas de jamón y 7 de queso.

Cortar en 8 triángulos cada tapa y enrollar cada uno comenzando de la base más ancha o hacer un sobre.

Colocar los pañuelitos en una placa apta para horno aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180° C) y durante 15 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas.

Retirar y dejar enfriar.

Si querés que los pañuelitos sean más brillosos, pincelalos con huevo batido.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios