Feria de alimentación saludable en Roca, este finde

Llega la segunda edición de la Feria Nexo, vida y salud. Todo lo que tenés que saber para aprovecharla al máximo sábado y domingo.

Este fin de semana se realizará en Roca la segunda edición de Feria Nexo – vida y salud, organizado por Marisa Escot, referente en alimentación saludable de Neuquén y el Alto Valle.

El evento será:

Días: sábado 21 y domingo 22 de abril

Horario: desde las 11 de la mañana hasta las 21 horas, ambos días

Lugar: Asociación Española, España 1371, Roca

Entrada: libre y gratuita

Contacto: Facebook Maru Comida Saludable y Facebook Feria Nexo – Vida y Salud

Además de encontrarnos con emprendedores de la Región, que presentarán sus productos artesanales y saludables, habrá en paralelo distintas conferencias durante ambos días, de parte de diferentes personas idóneas en las temáticas que van a dar. Asimismo, durante toda la jornada del sábado y domingo habrá varias actividades de salud relacionadas también con prácticas físicas y algunas holísticas.

“Pensando en el asunto de la salud, además de encontrar un lugar donde puedan adquirir productos sanos como comidas, además de los artesanos que están trabajando especialmente en esto y de los artistas, habrá oradores que tienen mucho contenido para dar, para que quienes vayan a visitar puedan tener justamente estas herramientas y así incorporarlas a su vida.”

La entrada a la feria es libre y gratuita ambos días igual que todas las charlas, exceptuando la charla final de dos horas al cierre, el domingo, que estará a cargo del doctor Luis María Delupi, reconocido profesional de la salud a nivel nacional.

Marisa Escot, así como ha dado y continúa llevando a cabo talleres teóricos y prácticos de alimentación saludable, fue parte de los bloques de recetas saludables en televisión, organiza eventos saludables y da clases de cocina, ahora nos trae la segunda edición de Feria Nexo – vida y salud, que arrasó en su debut.

“Hace 38 años que me alimento de esta manera”. Marisa cuenta que no consume carnes de ningún tipo, ni lácteos. Y comparte:

“Cuando tenía 15 años y comencé este camino de la conciencia, ya había un listado grande de los transgénicos, colorantes, conservantes, químicos y más. Yo era tan chica y pensaba “¿cómo puede ser que no digan todo esto en ningún lado? En el camino, cuando empecé a investigar y descubrir, me di cuenta que es todo mucho más delicado y que hay grandes industrias muy fuertes en el medio… y que había que hacer un camino independiente.”

Este prometedor evento se resalta por sus varios condimentos atractivos como la feria de productores y artesanos locales, los talleres gratuitos, la comida sana, la música y los sorteos a realizarse. Definitivamente se distingue no solo por sembrar conciencia sobre el cuidado de la salud integral, sino también para pasar un lindo fin de semana.

Estefanía Fachinetti


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios