Zeballos, en ventaja

Archivo

tenis

Horacio Zeballos (43 del ranking mundial) suspendió un set arriba el cruce contra el español Juan Carlos Ferrero (cuarto preclasificado), en el torneo de tenis de Sttutgart. La suspensión por mal tiempo llegó cuando el marplatense había ganado el parcial inicial por 7-6 (1) y se aprestaban a iniciar el tie-break del segundo. En tanto, Juan Ignacio Chela (52) se despidió de tierra alemana al ser derrotado por el español Albert Montañés (quinto preclasificado), en octavos de final. El marcador fue 7-5, 3-6 y 6-2, en dos horas y 10 minutos. Este certamen integra la serie ATP 250 y reparte 450.000 euros en premios.

El zurdo marplatense tiene una dura lucha con Ferrero.