Zille repitió en el safari aventura

David Zille sumó una nueva victoria en la tercera fecha del certamen de safari aventura a campo traviesa, que se cumplió ayer en Catriel. Fueron 83 los participantes que encararon la prueba, que tuvo un recorrido de 70 kilómetros, divididos en dos etapas. Zille, navegado por Federico Azendorff, ganó en jeep doble 4×4. Fue escoltado por Dardo Rivas-Sergio López. En jeep simple se impuso Héctor Pavez-Pablo Campos, mientras que en jeep potenciados ganó Claudio Guerrero-Néstor Moreno. En motos libres triunfó Rafael Cruceño; en promocionales A se impuso Mario Sánchez y fue segundo Florencia Farroni, la única dama que participa del certamen; en la B, Gabriel Mora, y hasta 110 cc, Denis Guisado. En cuatriciclos libre 4×4 venció Matías Forchino, hasta 350 cc festejó Víctor Suárez y hasta 250 cc, Juan Espinoza.