Torta de frutillas sin Tacc
Una elaboración libre de gluten, fácil y deliciosa. Una sugerencia de Florencia Sanchez (@veggie.attack).
Ingredientes:
– 3/4 taza harina de frutos secos (yo utilicé mix nueces, almendras y maní)
– 1/2 taza harina de arroz integral (o avena)
– 3 o 4 cdas. azúcar mascabo
– 1 cdita polvo para hornear
– 1 cda aceite de girasol/maíz
– 1 cdita extracto de vainilla
– ralladura de 1 naranja
– 5 frutillas grandes
– 1 taza bebida de almendras (pueden utilizar agua)
Procedimiento
Colocar en un bol el aceite, bebida vegetal o agua, azúcar mascabo, extracto de vainilla y ralladura, mezclar. Incorporar el resto de los ingredientes e integrar hasta obtener una mezcla homogénea.
Agregar las frutillas cortadas en cubitos y mezclar. Colocar la preparación en un molde previamente aceitado y hornear durante 30 a 40 minutos o hasta pinchar con un palito y que salga completamente seco.
Comentarios