Tarta de peras sin Tacc ¿querés?
Un clásico reversionado imperdible. La propuesta es de @sanocasero.
Ingredientes:
– 2 huevos (versión veggie: 2 cdas soperas de lino molidas + 4 cdas soperas de agua)
– 8 cdta de stevia en polvo (o 4 cdtas de stevia + 4 cdas soperas de miel)
– 1 yogur de vainilla vegano
– ralladura y jugo de 1 Limón
– 1 cda tipo de té de extracto de vainilla
– 1 taza de leche vegetal
– 1 cda tipo de té de canela (opcional)
– 250 g de harina de arroz
– 100 g de almendras hechas harina
– 1 cda tipo café de bicarbonato de sodio
– 4 peras medianas
Preparación
En un bol colocar los dos huevos (o preparación de semillas de lino), la stevia y mezclar bien. Incorporar la miel, ralladura y juego de limón, canela y extracto de vainilla. Mezclar bien. Agregar la harina de almendras y mezclar bien. Incorporar la harina de arroz y volver a mezclar. Ir incorporando de a poco la leche y el yogur para poder integrar mejor todo. Agregar el bicarbonato de sodio y mezclar. Por último, agregar 3 peras cortadas finitas y en rodajas en la preparación.
Llevar a un molde de 20 cm de diámetro previamente pincelado en aceite y volcar toda la preparación. Colocar 1 pera más cortada en rodajas por la parte de arriba. Llevar a un horno previamente precalentado durante 45-50 minutos a 180° C (a los 25 minutos chequeá que no se arrebate la preparación).
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