Muffins de cacao y chocolate sin gluten ni azúcar

Extremadamente tentadora y deliciosa la receta que nos propone @health_nina.


Ingredientes:
– 4 huevos enteros
– 4 claras
– 250 g de harina de sarraceno
– 50 g de cacao amargo
– 1 cdita de bicarbonato de sodio
– 1 cda tamaño de té de polvo para hornear
– canela a gusto
– extracto de vainilla
– 4 cdas soperas de stevia líquido (o 4 cdas al ras de eritritol o xilitol)
– 140 g de banana pisada (o alguna fruta como puré de manzanas)
– 160 g de leche vegetal (usé almendras)
– 40 g de ghee (puede ser aceite de coco o manteca derretida)

Preparación

En un bol batir con batidora eléctrica los huevos y las claras con la sal y la stevia hasta espumar. Aparte mezclar el cacao con el sarraceno y el polvo para hornear y por otro lado entibiar la leche de almendras junto con el ghee y mezclarle la banana pisada.

Una vez espumados los huevos seguir con espátula a mano incorporando en tandas los secos con los húmedos, siempre en forma envolvente hasta que quede pareja la mezcla. Rellenar los pirotines y por arriba agregar chocolate picado. Hornear a 180-190° C hasta que estén listos.


Comentarios

Ingredientes:
- 4 huevos enteros
- 4 claras
- 250 g de harina de sarraceno
- 50 g de cacao amargo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cda tamaño de té de polvo para hornear
- canela a gusto
- extracto de vainilla
- 4 cdas soperas de stevia líquido (o 4 cdas al ras de eritritol o xilitol)
- 140 g de banana pisada (o alguna fruta como puré de manzanas)
- 160 g de leche vegetal (usé almendras)
- 40 g de ghee (puede ser aceite de coco o manteca derretida)

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora