Souffle de 4 quesos by Juliana López May

Hay que darle una oportunidad a esta receta de @julianalopezmay que está para chuparse los dedos.

Ingredientes (para 4 personas):
– 50 gr de manteca
– 50 gr de harina
– 1 taza de leche
– 2 cebollas picadas
– 4 yemas
– 50 gr de queso fontina
– 50 gr de queso gruyere
– 10 gr de queso azul
– 50 gr de parmesano
– 4 claras
– ciboulette
– perejil
– nuez moscada
– sal y pimienta

Preparación

Dorar las cebollas en manteca suavemente hasta que se caramelicen. Picar ciboulette y perejil.

Hacer una salsa blanca espesa con la manteca, harina y leche. Fuera del fuego agregar las yemas, los quesos rallados, hierbas, nuez moscada, sal y pimienta.

Por otro lado batir las claras a nieve e incorporar a la mezcla anterior. Verter la preparación en una fuente de horno. Cocinar en horno mediano hasta que esté dorada la superficie 45 minutos aproximadamente. Servir enseguida porque se baja rápido!


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios