Receta express: berenjenas en capas al horno

Un plato vegetariano, reconfortante y nutritivo, sugerencia de @pedrolambertini.

Redacción

Por Redacción

Vamos a empezar superponiendo en una fuente aceitada capas de berenjenas, previamente cortadas en láminas finas y doradas en una sartén con aceite de oliva e intercalarlas con láminas de tomate fresco (en esta época mejor usar buenas conservas), albahaca, mozzarella, queso parmesano, sal, pimienta y aceite de oliva.

¿Lo probaste?


Terminar con queso rallado y gratinar al horno. Para un corte perfecto prensar bien antes de cocinar. Mejor aún si reposa en frío unas horas antes.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios