El insólito gol que erró Cristiano Ronaldo en la Champions de Asia: cómo fue

El máximo goleador de la historia tuvo una chance única debajo del arco y la desperdició. Mirá cómo fue.

Este lunes, el Al Nassr de Cristiano Ronaldo disputó los cuartos de final de la Champions de Asia frente a Al Ain. En un duelo que llegó al tiempo extra y estuvo plagado de goles, el crack portugués desperdició una chance única debajo del arco. Luego pudo enmendar su error desde los doce pasos.

A los 15 minutos del segundo tiempo, y con el encuentro igualado 2-2, CR7 tuvo la oportunidad de poner a su equipo en ventaja. El arquero visitante dio un rebote largo dentro del área chica y la pelota le quedó servida al máximo goleador de la historia, pero insólitamente y de zurda, Ronaldo le erró al arco.

En el global, el encuentro estaba a favor de los visitantes por 3-2. Sin embargo, el Al Nassr logró ponerse en ventaja en los 90 minutos y llevó el partido a tiempo extra.

En esa instancia, los visitantes empataron el encuentro 3-3. Pero Ronaldo sacó chapa y desde el punto penal pudo convertir un tanto en el partido para que su equipo se ponga en ventaja nuevamente. Y lleve la serie a la tanda de los penales.

El encuentro por los cuartos de final se definió desde los doce pasos. En esa instancia, el crack portugués volvió a convertir pero Al Nassr quedó eliminado ya que fue el único futbolista que pudo anotar para su equipo.