Aprendé a hacer la versión saludable del Tiramisú

Lo primero que tenés que hacer es un budín, lo ideal es hacer uno versión saludable, pero podés hacer la receta que sepas o que mejor te salga y si estas con poco tiempo también vale utilizar uno comprado.

Una vez listo y frío, desmenuzarlo hasta lograr que queden migas.
Preparar una taza de café e incorporarla a lo que quedó del budín.

La crema de relleno se hace mezclando 1 pote chico de queso crema descremado con 2 o 3 cdas de stevia.

El armado es muy fácil, se puede usar una fuente o hacerlo en recipientes individuales, simplemente hay que alternar capas, una de la mezcla de budín y la otra de crema. Espolvorear por encima cacao en polvo mezclado con café instantáneo. Por último llevarlo a la heladera o al freezer una hora hasta que esté bien frío.

Receta de Rocío Engstfeld, autora de los libros Eatclean y Meal preap 

Seguinos en Instagram:


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios