Atlético se anota

El Albo venció a Huergo y se acerca a la punta.

PFP J. Pierroni

Visitante en casa. Argentinos venció a Cimac, que hizo de local en la cancha del “Carcelero”.

En una fecha de líderes ausentes, Atlético Regina ganó a domicilio y se acercó a la punta. El Albo venció como visitante del Deportivo Huergo (3-2) y suma 24 puntos, cuatro menos que los punteros Cipolletti y Círculo Italiano. El Albinegro tuvo fecha libre y el Granate suspendió su partido con Chichinales por la lluvia. En el campo del Club Caza y Pesca, Atlético Regina, logró revertir un primer tiempo en el que estaba dos tantos abajo, para terminar ganando por 3 a 2 frente al Deportivo Huergo. Iban solo 13 minutos cuando Angel Di Salvo aprovechó una pelota para enviarla a la red, y solo tres minutos más tarde en un error de la defensa nuevamente Di Salvo sacó provecho de un mano ante el uno del Albo. Sin embargo, en el complemento, Atlético salió mejor parado y buscó con profundidad. Cuando iban 22 minutos un jugador del Albo cayó dentro del área y arbitro marcó penal para la visita que Fabián Díaz transformó en gol. Solo dos minutos después, Lucas Ferreyra puso la igualdad para la visita y, a los 25, Maximiliano Mardonez convirtió el tercero para al Albo que de esta manera se quedó con el partido. El otro partido suspendido fue Mainqué-Catriel. Sí jugaron Alto Valle 1 La Amistad 3; Cimac 1 Argentinos 3 y Deportivo Roca 0 San Martín 0.