Barritas raw de chocolate

Súper fáciles y nutritivas. Una receta de Stef Filiberti.



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Stef Filiberti es pura energía. Es instructora de gimnasia y Pilates, de San Martín de los Andes. Además, es muy consciente de la cocina saludable, lo que la lleva a concretar platos exquisitos, frescos y energéticos.

En esta línea nos dice cómo hace unas barritas raw de chocolate “tan deliciosas que en casa las tengo que esconder por que vuelan…”.

Sin gluten, sin azúcar, sin cocción…como siempre súper fácil, súper nutritivas, entusiasma.

¿Cómo las hace? En una multiprocesadora con el suplemento de cuchillas coloca 200 grs de dátiles (sin semilla), 200 grs de nueces, 40 grs de cacao amargo, 50 grs de coco rallado, 1 1/2 cucharada de aceite de coco y una pizca de sal marina. Procesar todo hasta que se forme una arena pegajosa. Colocar esa arena en un molde, aplastar bien fuerte y a la heladera por mínimo 3 horas. ¡Listo!


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