La alegría no pudo ser completa para Pacífico, que igual es líder de la Liga Nacional

Pacífico sumó una victoria y una derrota ante Obras Sanitarias luego de la doble fecha del fin de semana en el Viejo Ramírez de la capital neuquina.

Pacífico estuvo cerca de disfrutar un fin de semana ideal en el Viejo Ramírez, pero la alegría no pudo ser completa luego de los dos encuentros ante Obras Sanitarias.

Aún así, las dirigidas por Sergio Bellandi cierran la doble fecha en lo más alto de la Conferencia Sur de la Liga Nacional de básquet femenina.

La historia arrancó el sábado con la excelente victoria de las Decanas por 73 a 64. Nadia Frete fue fundamental con 18 unidades y estuvo bien acompañada por Ailín Astorga, con 13, y Sofía Paoli, que sumó 11 unidades.

En el primer duelo, Pacífico no arrancó bien pero demostró su personalidad y dio vuelta la historia en el cierre del segundo cuarto.

De allí en adelante todo fue para las neuquinas que, a pesar de alguna aproximación de Obras, lograron mantenerse arriba en el marcador para quedarse con el cuarto triunfo en el campeonato.

En tanto que este domingo, nuevamente el Viejo Ramírez, las de la Capital Federal se tomaron su revancha y se quedaron con el triunfo por 74 a 66.

Camila Suárez fue la máxima figura de la cancha y de las visitantes con 25 unidades. Además estuvo bien acompañada por Cecilia Echverría, con 14, y Angelina Giacone, que sumó 12.

En el Deca, en tanto, no alcanzaron los 27 puntos de Valeria Fernández. Además, Frete colaboró con 16 unidades y Sofía Paoli aportó 13.

Con estos resultados, Pacífico y Obras comparten la cima de la tabla de posiciones con 4 triunfos y 2 derrotas.