Bastones crocantes de pollo

Ultra fácil. Te permite lucirte con todas las salsas que sabés hacer.

Redacción

Por Redacción

Bastones crocantes de pollo

Ingredientes:

-2 pechugas de pollo

– ½ taza de mix de semillas: girasol, chia, lino, sésamo

– 1 taza de copos de maíz

– condimentos: sal, pimienta, curry, provenzal, romero

– c/n aceite.

Procedimiento:

Cortar las pechugas en tiras y dejarlas macerar con condimentos a elección, puede ser sal, pimienta negra, curry, provenzal, orégano.

Por otro lado, en un molinillo poner los copos de maíz y las semillas. Procesar y agregarle las especias y las hierbas que prefieran.

Pasar las tiras de pollo por esa preparación.

En una placa aceitada para horno, disponer las tiras de pollo rebozadas y cocinar hasta que se doren de ambos lados.

Se puede comer frías o calientes. Son ideales para untar con mayonesa, humus o acompañar con ensalada de coles.

Tips: lo podés comer untando con distintas salsas… Una: atún al natural mezclado con queso blanco y mayonesa. Otra: pisar dos huevos duros, hacer un puré y mezclarlo con queso blanco y mayonesa… y agregarle un poquito de perejil bien picado. Otra: cortar muy pero muy chiquito un diente de ajo, sumar perejil picado, pimienta, sal y queso crema. La última: quemá una berenjena en la hornalla de la cocina, directamente o bien en una plancha de bifes. Cuando vez que está totalmente quemada la dejás enfriar… la abrís por la mitad: con una cuchara sacá la pulpa, la cortás en trocitos y le agregás sal, pimienta, poquito ají picante… orégano, perejil y aceite de oliva… Un manjar.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios