Bastones crocantes de pollo
Ultra fácil. Te permite lucirte con todas las salsas que sabés hacer.
Bastones crocantes de pollo
Ingredientes:
-2 pechugas de pollo
– ½ taza de mix de semillas: girasol, chia, lino, sésamo
– 1 taza de copos de maíz
– condimentos: sal, pimienta, curry, provenzal, romero
– c/n aceite.
Pasta con salsa de limón y atún
Bastones crocantes de pollo
Procedimiento:
Cortar las pechugas en tiras y dejarlas macerar con condimentos a elección, puede ser sal, pimienta negra, curry, provenzal, orégano.
Por otro lado, en un molinillo poner los copos de maíz y las semillas. Procesar y agregarle las especias y las hierbas que prefieran.
Pasar las tiras de pollo por esa preparación.
En una placa aceitada para horno, disponer las tiras de pollo rebozadas y cocinar hasta que se doren de ambos lados.
Se puede comer frías o calientes. Son ideales para untar con mayonesa, humus o acompañar con ensalada de coles.
Tips: lo podés comer untando con distintas salsas… Una: atún al natural mezclado con queso blanco y mayonesa. Otra: pisar dos huevos duros, hacer un puré y mezclarlo con queso blanco y mayonesa… y agregarle un poquito de perejil bien picado. Otra: cortar muy pero muy chiquito un diente de ajo, sumar perejil picado, pimienta, sal y queso crema. La última: quemá una berenjena en la hornalla de la cocina, directamente o bien en una plancha de bifes. Cuando vez que está totalmente quemada la dejás enfriar… la abrís por la mitad: con una cuchara sacá la pulpa, la cortás en trocitos y le agregás sal, pimienta, poquito ají picante… orégano, perejil y aceite de oliva… Un manjar.
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