Brasil le dio otro duro golpe a Uruguay y así quedó la tabla de las Eliminatorias

Los de Tité golearon 4 a 1 a la Celeste en un partido sin equivalencias. Además, la Roja venció 3 a 0 a Venezuela y se acercó a los puestos de clasificación.

Brasil mostró su mejor versión en Manaos y goleó 4 a 1 a Uruguay para seguir cómodo en lo más alto de la tabla de Eliminatorias. Los de Tité pasaron por encima a los charrúas que ya venían de otra caída categórica contra Argentina.

Fue una verdadera paliza, con muchas ocasiones de gol y una diferencia notoria entre ambos equipos. El marcador final pudo ser más abultado aún.

A los 10’, Fred dejó solo a Neymar que eludió a Fernando Muslera y marcó el 1 a 0. Ocho minutos después, Raphina metió el segundo tras un rebote del arquero.

El futbolista del Leeds de Marcelo Bielsa hizo el tercero a los 13’ del segundo tiempo con un gran zurdazo cruzado. Luis Suárez descontó de tiro libre y, sobre el final, Gabigol lo liquidó de cabeza.

Además, Chile goleó 3 a 0 a Venezuela de local y obtuvo un triunfo clave para no perder la ilusión de ir a Qatar. La Roja se impuso con dos de Erick Pulgar y uno de Ben Brereton. Quedó a tres puntos de Colombia y Uruguay en zona de clasificación.