Budín bicolor sin gluten ¿lo probaste?

Solo o con guarnición podés comer este platazo. La receta es de @pulicocinaok.

Ingredientes
Para la capa verde:
– 500 g de espinaca
– 2 huevos
– 1 cdita de cebolla y ajo deshidratados
– sal a gusto
– 1 cdita de aceite de oliva

Una receta saludable y muy fácil de hacer.

Para la capa naranja:
– 500 g de zanahoria o calabaza
– 2 huevos
– 1 cdita de cebolla y ajo deshidratados
– sal a gusto

Para la cobertura:
– 3 cdas de queso en hebras (opcional)

Preparación

Cocinar al microondas o hervida la zanahoria y procesarla. Cocinar la espinaca al wok con un poquito de aceite y procesar. Mezclar por separado todos los ingredientes de cada capa. Colocar en una budinera aceitada la capa de zanahoria. Presionar bien y colocar la capa de espinaca por encima. Llevar a un horno a 200º C, por 45 minutos aproximadamente. Una vez listo desmoldar, colocar le queso por encima y gratinar 3 minutos más en el horno. 


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