Budín de coco y limón sin gluten

Bien húmedo y con aroma increíble. La sugerencia nos la comparte @pulicocinaok.





Ingredientes:
– 3 huevos
– 1 taza de azúcar (mascabo, coco o el que prefieras) o 3 cdas de edulcorante
– ½ taza de aceite de coco derretido (o cualquier aceite)
– 1 chorrito extracto de vainilla
– 1 y ½ taza de premezcla sin tacc o harina de arroz
– ½ taza de coco rallado o harina de coco u otra harina sin tacc
– 2 cditas de polvo de hornear
– ralladura y jugo de 2 limones
– 50 cc de leche (usé de almendras)

No tenés excusas… tenés que hacerlo.

Para la cobertura:
– 200 g de chocolate amargo sin azúcar
– 1 cda de aceite

Preparación

Mezclar el jugo de limón con la leche y dejar reposar (se forma como una crema ácida). Batir los huevos con el azúcar o edulcorante. Cuando estén espumosos agregar la mezcla de limón y leche, la ralladura, las harinas y el polvo de hornear. Si usás edulcorante, agregale un poquito más de harina para que no quede muy líquida la mezcla (el azúcar es un seco que se lo eliminás). Verter en el molde y hornear 40 minutos en horno precalentado a 180º C (si está cocido, al introducir un cuchillo o palito tiene que salir seco). Una vez frío, desmoldar y cubrir con el chocolate derretido con el aceite de coco.


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