Logo Rio Negro

Budín de frutillas para acompañar con mate o café

Desayuno o merienda... vos podés disfrutar de esta receta en cualquier momento. La sugerencia es de @tres.tenedores.

Ingredientes:
- 200 g harina leudante
- 40 g aceite girasol
- 3 huevos
- 150 g queso crema
- ralladura de 1 naranja
- 110 g azúcar
- 1 cdita. extracto (o esencia) de vainilla
- 200 g frutillas

Suave y esponjoso.

Preparación

Batir (con batidora) el queso crema, los huevos, el aceite, la ralladura y el extracto. Añadir el azúcar y batir. Retirar de la batidora y agregar la harina y mezclar con espátula hasta integrar. Por último agregar a la preparación las frutillas lavadas y cortadas. Volcar en un molde de 20x10 cm enmantecado y llevar al horno precalentado (180°) por 45 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir.


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Budín de frutillas para acompañar con mate o café