Chichinales cerró su torneo con múltiples gritos

Venció 5-1 a Argentinos y terminó tercero

Con todo resuelto en la noche del viernes, cuando la Unión Deportiva Catriel se consagró campeón, la 15° y última fecha del torneo Clausura de la Liga Deportiva Confluencia poca acción en la tarde de ayer, pero muchos goles. Chichinales, como local, goleó a Argentinos (5-1) cerró su gran torneo con el tercer puesto. En el otro partido, Fernández Oro le ganó como visitante a Pillmatun por 2-1. A las 18 de mañana cierran la fecha 25 de Mayo y Atlético Regina. Sigue pendiente 25 de Mayo-Fernández Oro y espera su resoluciónel partido que empataban Alto Valle y el Deportivo Huergo (2-2). En Chichinales, el local se había puesto 2-0 arriba en el primer tiempo con los goles de Figueroa y Rodríguez. Descontó de penal Bazán en el minuto 15 del complemento, pero no hizo otra cosa que despertar a Chichinales que construyó una goleada con los tantos de Cáceres, de penal, Salvo y Scoto. En la Pillmatunera, el dueño de casa se puso arriba en el marcador con el gol de Pujó, pero Fernández Oro lo empató Martínez a los 28 del primer tiempo y lo dio vuelta con el gol de Anabalón en el último minuto.