Círculo, sin nada otra vez

Volvió a caer en el último minuto. Fue 2-1 ante Belgrano, en Esquel.

Tal como ocurrió la semana pasada en el clásico ante Atlético Regina, Círculo Italiano se quedó sin nada otra vez en el último minuto. Ayer ante Belgrano, en Esquel, el equipo de Alberto Saldico lo ganaba desde los 17’ gracias a un gol de Darío Escudero, pero en los últimos cinco minutos el equipo chubutense dio vuelta el partido, no sin polémica, y se quedó con los tres puntos. Era un duelo clave por la permanencia y ante tanta urgencia, el juego fue de pura lucha y nerviosismo. El Granate se fue al descanso merecidamente en ventaja apoyado en Diego Napolitano como líder futbolístico, pero a los 41’ del ST el árbitro Moreira, de floja tarea, sancionó una mano adentro del área para que Matías Willhuber ponga el 1-1. Cuando al partido no le quedaba nada, Willhuber desbordo por la izquierda y Barrera la empujó al gol decretando el triunfo de Belgrano.