Crepes de espinaca súper livianos

Una idea fantástica para poner en práctica de Claudia Ravanedo (@elarte_delacocinafacil).

Ingredientes:
– 150 g harina 0000
– 3 huevos
– sal 1 cdita
– 400 cc leche
– 25 g manteca derretida
– 1 atado de espinacas

Platazo para no perderse.

Preparación

Colocar en un bol la harina, la sal, los huevos, la manteca derretida y la leche. Mezclar con un batidor hasta integrar y luego tamizar o mixear. Agregar la espinaca que puede estar cocida y procesadora o en crudo, cortada chiquita. Mezclar y llevar a la heladera por lo menos 30 minutos antes de utilizar.

Para cocinar las crepes calentar un sartén con un trocito de manteca o rocío vegetal. Agregar un cucharón de la preparación, mover para que cubra bien y cocinar vuelta y vuelta como se ve en el video. Una vez listos rellenar a gusto (yo utilicé queso crema, aceitunas, lomito, tomates y queso feta). Arrollar, colocar en una fuente apta para horno y cubrir a gusto con salsa. Cocinar en horno moderado por unos 25 minutos.

Tips: los crepes se pueden congelar con separadores durante 3 meses.


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