Crepes de espinaca súper livianos
Una idea fantástica para poner en práctica de Claudia Ravanedo (@elarte_delacocinafacil).
Ingredientes:
– 150 g harina 0000
– 3 huevos
– sal 1 cdita
– 400 cc leche
– 25 g manteca derretida
– 1 atado de espinacas
![](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/uploads/2021/08/193922140_3084259155128654_4441725342385210752_n.jpg)
Preparación
Colocar en un bol la harina, la sal, los huevos, la manteca derretida y la leche. Mezclar con un batidor hasta integrar y luego tamizar o mixear. Agregar la espinaca que puede estar cocida y procesadora o en crudo, cortada chiquita. Mezclar y llevar a la heladera por lo menos 30 minutos antes de utilizar.
Para cocinar las crepes calentar un sartén con un trocito de manteca o rocío vegetal. Agregar un cucharón de la preparación, mover para que cubra bien y cocinar vuelta y vuelta como se ve en el video. Una vez listos rellenar a gusto (yo utilicé queso crema, aceitunas, lomito, tomates y queso feta). Arrollar, colocar en una fuente apta para horno y cubrir a gusto con salsa. Cocinar en horno moderado por unos 25 minutos.
![](https://www.rionegro.com.ar/wp-content/uploads/2021/04/cress.jpg?w=215&h=120)
Crepes de remolacha mega fáciles
Tips: los crepes se pueden congelar con separadores durante 3 meses.
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