Crepes de espinaca súper livianos

Una idea fantástica para poner en práctica de Claudia Ravanedo (@elarte_delacocinafacil).

Ingredientes:
– 150 g harina 0000
– 3 huevos
– sal 1 cdita
– 400 cc leche
– 25 g manteca derretida
– 1 atado de espinacas

Platazo para no perderse.

Preparación

Colocar en un bol la harina, la sal, los huevos, la manteca derretida y la leche. Mezclar con un batidor hasta integrar y luego tamizar o mixear. Agregar la espinaca que puede estar cocida y procesadora o en crudo, cortada chiquita. Mezclar y llevar a la heladera por lo menos 30 minutos antes de utilizar.

Para cocinar las crepes calentar un sartén con un trocito de manteca o rocío vegetal. Agregar un cucharón de la preparación, mover para que cubra bien y cocinar vuelta y vuelta como se ve en el video. Una vez listos rellenar a gusto (yo utilicé queso crema, aceitunas, lomito, tomates y queso feta). Arrollar, colocar en una fuente apta para horno y cubrir a gusto con salsa. Cocinar en horno moderado por unos 25 minutos.

Tips: los crepes se pueden congelar con separadores durante 3 meses.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Ver Planes ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora