Con una asistencia de Dybala, Roma le ganó a Lazio el clásico de Italia

La Loba se impuso por la mínima ante las Águilas en el duelo de la Serie A. Paulo Dybala, Leandro Paredes jugaron para el local mientas que Valentín Castellanos ingresó para el visitante. Mirá el gol.

Roma venció 1-0 a Lazio, en el duelo correspondiente a la fecha 31 de Serie de Italia. El único gol del encuentro en el estadio Stadio Olimpico lo anotó Gianluca Mancini de cabeza, tras un córner perfectamente ejecutado por Paulo Dybala.

El Derby de la Ciudad estuvo parejo del principio a fin, pero tuvo un único ganador: Roma. El elenco dirigido por el ex Boca, Daniele De Rossi, contó con Leandro Paredes desde el arranque y con la Joya, quien también fue titular. Ambos fueron reemplazados faltando aproximadamente diez minutos para el fin del tiempo regular y jugaron un correcto partido.

La asistencia de Dybala en el triunfo de la Roma en el clásico de Italia

Además, el surgido en Instituto tuvo participación directa en la jugada que le dio la festejada victoria a Roma.

A los 41′ de la primera mitad, Dybala ejecutó un córner perfecto en el sector izquierdo del campo para que Gianluca Mancini anticipe a Nicolò Casale, su marcador, y meta un fulminante cabezazo que el arquero griego Christos Mandas no pudo contener.