El Huevo Acuña pidió perdón por haber sido expulsado en el Sevilla

Marcos Acuña utilizó sus redes sociales para pedir disculpas por haber recibido una tarjeta roja, luego de insultar al árbitro del encuentro del empate entre Sevilla y Celta de Vigo.

El zapalino Marcos Acuña fue uno de los protagonistas excluyentes en el increíble empate agónico del viernes entre su equipo, Sevilla, y el Celta de Vigo en el inicio dela fecha 28 de la Liga de España. El campeón del Mundo fue autor de un golazo, pero en el último minuto vio la tarjeta roja por insultar al árbitro.

Sevilla lo ganaba 2 a 0 a menos de cuatro minutos del final, gracias a una tremenda conquista del neuquino pero no pudo aguantar el resultado y sufrió un duro empate en el último minuto de descuento. El equipo andaluz no atraviesa un gran momento en el certamen español y busca alejarse de la zona de descenso, por eso el triunfo era clave.

Con los nervios están a flor de piel, el Huevo tuvo una impensada reacción luego de la igualdad del rival que lo llevó a ver la tarjeta roja.

Un día después, Acuña se dio cuenta de su error, por eso utilizó sus redes sociales para explicar lo sucedido y aprovechó para pedir perdón a sus compañeros e hinchas del Sevilla.

«Frutos de los nervios y de la tensión de un partido durísimo en el plano emocional, cuando nos hacen el segundo gol me dirigí al colegiado, el señor Pizarro Gómez, de forma aireada y desacertada. Sin embargo, quiero aclarar que nunca dije «puto», tal y como consta en el acta del partido. Si bien seguramente con el ambiente y el ruido del estadio el árbitro pudiera escuchar eso», inicia el descargo del Huevo en su cuenta de Instagram.

«Los nervios y la bronca nos llevan a veces a decir cosas que no debemos y por supuesto pido disculpas a Valentín Gómez Pizarro por proferir el resto de las afirmaciones que vienen en el acta, así como aprovecho para expresar mi profundo respeto por el estamento arbitral», continuó el lateral zurdo.

Para finalizar, en su posteo pidió perdón: «Y pedir disculpas a los hinchas y mis compañeros también».