El Inter de Lautaro superó a la Juventus de Di María y está en la final de la Copa Italia

El equipo capitaneado por el Toro Martínez se quedó con la serie y espera rival para la definición: Fiorentina o Cremonese, que juegan mañana.

El Inter defenderá su corona en la final de la Copa de Italia, el próximo 24 de mayo, gracias a su victoria 1-0 sobre la Juventus en el estadio Giuseppe Meazza de Milan, en el partido de vuelta de la semifinal.

Lautaro Martínez fue titular en el nerazzurro y fue reeemplazado en el segundo tiempo por Joaquín Correa, mientras que en la ‘Vecchia Signora’ Ángel Di María estuvo entre los 11. Leandro Paredes ingresó a los 17 del segundo tiempo.

El Inter hizo así valer el empate 1-1 registrado en la ida en Turín. Su adversario en la final de la ‘Coppa’ se conocerá mañana, tras el duelo entre Fiorentina y Cremonese, en el que los primeros cuentan con la ventaja 2-0 lograda como visitante en la ida.

Los pupilos de Simone Inzaghi se llevaron la victoria en esta ocasión con un solitario tanto de Federico Dimarco (minuto 15).