A San Lorenzo no se le abre al arco y volvió a empatar 0 a 0 por la Liga Profesional

El Ciclón llegó a su cuarto partido seguido sin hacer goles y perdió terreno en la pelea por el campeonato.

En su tercer 0 a 0 consecutivo, San Lorenzo no pudo como local ante Central Córdoba y se le escurre la chanca de pelear el campeonato en la Liga Profesional.

El Ciclón volvió a fallar en los metros finales y tampoco pudo aprovechar el hombre de más en los minutos finales por la expulsión de Ciro Rius a los 37’ del segundo tiempo.

El equipo de Rubén Darío Insúa quedó lejos de River y si mañana Estudiantes gana lo dejará cuarto. San Lorenzo ya venía de empatar 0 a 0 con Palestino por la Copa Sudamericana y con Colón de Santa Fe. En la anterior perdió 1 a 0 con Barracas Central por lo que arrastra cuatro partidos sin hacer goles.

Newell’s y Unión empataron 1 a 1 en Rosario

Más temprano, Newell’s empató 1 a 1 con Unión como local y no se pudo meter en zona de clasificación a las copas.

Jorge Recalde abrió el marcador para la Lepra y en el complemento lo igualó Kevin Zenon. Para el Tatengue el punto fue positivo después de 3 triunfos al hilo.