Ángel Di María y Lautaro Martínez quedaron a mano en el empate de Juventus e Inter

Juventus e Inter igualaron 1a 1 en la ida de la semifinales de la Copa Italia.

Los argentinos y campeones del Mundo Ángel Di María y Lautaro Martínez quedaron a mano en el duelo de ida de las semifinales de la Copa Italia. En un entretenido encuentro, Juventus e Inter igualaron 1 a 1 en Turín. La revancha se jugará el miércoles 26 de abril.

El partido se llevó a cabo en el Allianz Stadium y Juan Guillermo Cuadrado puso en ventaja a la ‘Vecchia Signora’, mientras que Romelu Lukaku, de penal en el cuarto minuto de adición, lo igualó para el ‘Neroazzurro’.

El partido fue de ida y vuelta y con leve dominio de Juventus, que tras el gol del colombiano Cuadrado en una buena maniobra colectiva, parecía que se quedaba con el clásico. Pero una infantil mano el área del brasileño Bremer, sobre la hora, le dio la chance a Lukaku de igualarlo, a través de un tiro penal.

Tras la conquista, el delantero belga se fue expulsado porque le gritó el gol a la parcialidad de Juventus.

En Juventus, Di María fue titular y sustituido por el italiano Federico Chiesa, a los 19 minutos del segundo tiempo; mientras que Leandro Paredes, también campeón en Qatar 2022, y los juveniles Matías Soulé y Enzo Barrenechea estuvieron en el banco de suplentes.

A su vez, en Inter, el Toro Martínez jugó de entrada y fue reemplazado por su compatriota Joaquín Correa, a los 40 de la segunda etapa; al tiempo que el juvenil Valentín Carboni fue suplente.