Banfield y Godoy Cruz avanzaron a cuartos de final en la Copa Argentina

El Taladro eliminó a Gimnasia de Jujuy y el Tomba a Belgrano. Serán rivales en la próxima instancia.

Banfield y Godoy Cruz hicieron valer la diferencia de categoría y avanzaron a los cuartos de final de la Copa Argentina donde serán rivales.

En un partido parejo, el Taladro abrió el marcador sobre el final del primer tiempo con una escapada de Ramiro Enrique por el sector izquierdo, que dejó en el camino a dos adversarios para doblegar al portero rival con un zurdazo bajo y cruzado.

Los jujeños tuvieron las suyas pero Banfield, en la primera réplica que pudo generar lo liquidó con un centro de Enrique para la entrada por el medio de Jesús Dátolo, quien definió ante la salida de Chiarini, a los 15 minutos del complemento.

Más temprano, Godoy Cruz sufrió para dejar en el camino a Belgrano, máximo candidato al ascenso en la Primera Nacional. Empataron 0 a 0 y el encuentro se definió por penales.

La tanda la inició el Tomba por intermedio de Ortiz que convirtió al igual que sus compañeros Gabriel Vega, Salomón Rodríguez, Gonzalo Abrego y Martín Ojeda. Para el Pirata marcaron Rebola, Bernardello, Susvielles, Pablo Vegetti, mientras que Ulises Sánchez la estrelló en un palo y así clasificaron los mendocinos.