Real Madrid le ganó al Manchester City por penales y está en semis de la Champions League

El Merengue se impuso desde los doce pasos tras un partidazo totalmente igualado. Ahora, enfrentará al Bayern Munich por un boleto a la final.

Este miércoles se definieron los otros dos clasificados a las semis de la Champions League. Real Madrid le ganó al Manchester City por penales y Bayern Munich ya se impuso ante el Arsenal. Ambos duelos de ida terminaron en empate. Ayer ya se clasificaron PSG y Borussia Dortmund.

El Merengue golpeó primero y abrió el marcador antes de los quince minutos. Tras un desborde de Vinicius, Rodrygo conectó un buscapié y luego de un rebote, la empujó a la red para poner en ventaja al conjunto español.

En el segundo tiempo, el conjunto inglés fue con todo en busca del empate y lo consiguió. Kevin De Bruyne encontró un rebote tras un mal despeje de Rudiger y cruzó un disparo para igualar las cosas en Manchester.

Tras 90 minutos igualados, el encuentro se fue al alargue. En la media hora extra, siguieron sin poder sacarse ventaja y el choque se definió desde los doce pasos.

En los penales, Real Madrid ganó 4-3 y clasificó a las semis de la Champions League. Ahora, enfrentará al Bayern Munich.

Bayern Munich le gano al Arsenal y está en la semis de la Champions League

El conjunto alemán abrió el marcador tras un primer tiempo parejo. A los 63 minutos, Joshua Kimmich conectó un cabezazo a la altura del punto penal y puso en ventaja al Bayern Munich que sueña con estar otra vez en las semis.

Bayern Munich logró imponerse ante el conjunto inglés y clasificó a las semis del campeonato. Se sumó al PSG y Borussia Dortmund.

En el encuentro de ida, disputado en Londres, finalizaron 2-2 y la llave quedó abierta para que se defina en el Allianz Arena.

El conjunto alemán venía de perder la liga local ante ele Bayer Leverkusen, y apostará todas las cartas al campeonato internacional. Mientras que el Arsenal llegaba con una derrota sensible como local por 2-0 frente al Aston Villa y que le provocó la pérdida de la cima de la tabla en la Premier League.