Con el triunfo de River ante Gimnasia así quedó la tabla de la Liga Profesional

El Millonario está a siete puntos de Atlético Tucumán y Argentinos Juniors, los dos punteros. El sábado empieza la fecha 10.

La fecha 9 de la Liga Profesional terminó con la victoria de River 1 a 0 ante Gimnasia que le permitió subir varios puestos en la tabla aunque aún está lejos de lo más alto.

De los cuatro punteros que arrancaron arriba la fecha, dos siguen en la cima: Atlético Tucumán y Argentinos Juniors, ambos con 19 puntos.

El Decano venció a Sarmiento de Junín y el Bicho derrotó a Boca. Como escoltas quedaron Platense y Godoy Cruz, dos unidades más abajo.

Boca y River llevan 12 en un primer tercio del campeonato muy irregular. Aunque están a 7 todavía queda mucho y los dos solo tienen Copa Argentina como competencia extra al haber quedado afuera de la Copa Libertadores en octavos de final.

Así se juega la fecha 10

Sábado 23 de julio

15.30 Sarmiento – Colón. TV: TNT Sports. Árbitro: Leandro Rey Hilfer

18.00 Independiente – Atlético Tucumán. TV: TNT Sports. Árbitro: Fernando Echenique

20.30 Central Córdoba – Racing. TV: ESPN Premium. Árbitro: Andrés Merlos