Doblete de Lautaro Martínez en la victoria de Inter y salida por lesión de Nico González

Lautaro Martínez anotó un doblete en la victoria de Inter sobre Fiorentina por 4 A 3. El Toro sigue afilado en la Serie A y se ilusiona con una buena actuación en Qatar 2022.

Con un doblete de Lautaro Martínez, Inter le ganó a Fiorentina por 4-3, pero el hecho relevante estuvo dado por la salida por lesión de Nicolás González, quien apenas jugó un puñado de minutos y enciende las alarmas en el campamento del seleccionado argentino.

La undécima jornada de la Serie A dejó una nueva lesión que el técnico Lionel Scaloni no puede dejar de soslayar, de cara al Mundial Qatar 2022, que comenzará en menos de un mes.

Por lo pronto, el Toro marcó por duplicado. A los 15 minutos del primer tiempo anotó el primero de su cuenta personal con un disparo cruzado de zurda y a los 28 del segundo facturó con un penal rematado con violencia al poste izquierdo.

El equipo dirigido por Simone Inzaghi, que acumula 21 unidades, había abierto la cuenta por intermedio de Nicoló Barella. El tanto del triunfo llegó en el quinto minuto de tiempo adicionado por intermedio del volante armenio Henrikh Mkhitaryan.

En la escuadra ‘neroazzurra’ también se alistó desde el comienzo el atacante tucumano Joaquín Correa, quien fue sustituido por el bosnio Edin Dzeko, al promediar la segunda mitad.

En Fiorentina, que reúne 10 puntos y está en la parte baja de la tabla, Nico González apenas pudo actuar durante 9 minutos.

El extremo del seleccionado argentino tomó la pelota en la mitad de cancha y ensayó una gambeta para luego quedarse parado y pedir automáticamente el cambio, a partir de una aparente molestia muscular. El parte médico posterior otorgará mayor claridad al respecto, casi con seguridad.

En el conjunto ‘viola’ también se alineó el defensor Lucas Martínez Quarta, quien figura en la lista preliminar de reservados para el seleccionado argentino, con miras a Qatar 2022.

Por su lado, Milan se subió provisoriamente al liderazgo, junto a Nápoli ambos con 26 puntos, tras superar claramente a Monza, por 4-1.