Echeverri, tras el empate de Argentina en el Preolímpico Sub 23: «Nos llevamos un punto importante»

El elenco nacional dirigido por  Mascherano perdía con Paraguay con un gol de Diego Gómez, pero sobre el final del partido, Luciano Gondou selló un empate en el debut por el Grupo B. Diablito Echeverri ingresó a los 26' del segundo tiempo.

La joya de River, Claudio Echeverri, ingresó al minuto 26 del complemento e inmediatamente se convirtió en un jugador influyente en el empate de la Selección Argentina Sub 23 por 1-1 ante Paraguay por el debut en el Preolímpico que se disputa en Venezuela.

Diablito ingresó en reemplazo de Pablo Solari a los 26 minutos del complemento. De entrada, recibió un par de topetazos pero el crack de River comenzó a pedir la pelota y le dio un respiro al seleccionado argentino.

Finalmente, Luciano Gondou puso el 1-1 sobre el final del encuentro y luego, Echeverri expresó sus sensaciones respecto al partido con Paraguay. «Hicimos un gran primer tiempo. Tuvimos muchas situaciones de goles y no pudimos convertir pero nos llevamos un punto que es importante», resaltó.

Luego el jugador fue consultado por las indicaciones del técnico, Javier Mascherano para empatar el encuentro. «Me dijo que entre, pida la pelota y que entre a gambetear, lo que suelo hacer siempre y eso traté de hacer», concluyó.