El Huevo Acuña en estado de gracia: anotó un gol y fue homenajeado en el Sevilla

El zapalino Marcos Acuña fue homenajeado por el Sevilla junto a Papu Gómez y Gonzalo Montiel por haber logrado la Copa del Mundo. Además, el neuquino fue el encargado de abrir el marcador para el elenco andaluz.

Los jugadores argentinos campeones del mundo en Qatar 2022 siguen en estado de gracia. Uno de ellos es el zapalino Marcos Acuña que mantiene el gran nivel que demostró en la Copa del Mundo y este domingo abrió el marcador para Sevilla ante Getafe por la fecha 16 de la Liga de España.

El neuquino fue titular en el elenco que comanda el argentino Jorge Sampaoli y fue el encargado de poner el 1-0 de su equipo a los 36 minutos del primer tiempo. Con su tanto, el equipo andaluz se quedó con la victoria por 2 a 1 y le escapa a los puestos de descenso.

A diez minutos para el cierre del primer tiempo, Ivan Rakitic lanzó un tiro libre desde la izquierda. El Huevo peinó la pelota en el primer palo y dejó inmóvil al arquero dle Getafe David Soria para abrir el marcador.

Los dirigidos por Sampaoli aumentaron la diferencia a través de Rafa Mir a los 35 minutos del segundo tiempo. Mientras que la visita descontó justo antes del final del partido con un tanto de Borja Mayoral.

Acuña, Montiel y Papu Gómez fueron homenajeados

Los argentinos campeones del Mundo Marcos Acuña, Gonzalo Montiel y Alejandro «Papu» Gómez fueron homenajeados hoy por Sevilla en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

En la previa del partido contra Getafe, los ganadores del Mundial de Qatar 2022 recibieron una gran ovación por parte de los hinchas y fueron los encargados de dar el puntapié inicial.

Acuña, Montiel y el «Papu» Gómez ingresaron al campo de juego con su respectiva medalla y fueron hasta el centro del campo donde recibieron la ovación del público y los aplausos de sus colegas y la terna arbitral.

El Huevo Acuña fue titular y el único que estaba a disposición del entrenador Jorge Sampaoli, ya que Montiel está suspendido y Gómez se recupera de la lesión en el tobillo que sufrió durante el Mundial.