El Tottenham de Cuti Romero ganó de local y sueña con clasificar a la Champions League

El conjunto de Londres le ganó 3-1 a Nottingham Forest y se trepó a la cuarta posición de la Champions League. El Cuti fue titular mientras que Gio Lo Celso ingresó en el segundo tiempo.

El Tottenham recibió este domingo al Nottingham Forest en un duelo clave por entrar las copas internacionales. El conjunto de Londres se impuso 3-1 y se metió entre los mejores cuatro de la Premier League. Cristian Cuti Romero fue titular, mientras que Giovani Lo Celso entró en el segundo tiempo.

Los Spurs abrieron el marcador a los 15 minutos tras un gol en contra de la visita. Sin embargo, antes de la media hora de juego, el Forest logró igualar las cosas y creció la preocupación en los locales.

Ya en la segunda etapa, los dirigidos por Angelos Postecoglou ratificaron su jerarquía y pudieron ampliar el marcador a los 52 minutos a partir del neerlandés Micky van de Ven. Y seis minutos más tarde, el español Pedro Porro selló el encuentro con el tercer gol.

Cuti Romero fue titular y jugó todo el encuentro, mientras que el mediocampista Giovani Lo Celso ingresó a los 75 minutos de juego.

Con este resultado, los Spurs alcanzaron los 60 puntos y se subieron a la cuarta posición de la Premier League, en los puestos de clasificación a la Champions League. Ahora, el equipo de Londres deberá mantener el nivel para no quedar afuera del torneo internacional mas importante de Europa, a falta de seis fechas.