Cipolletti no pudo aguantar la diferencia y empató con Olimpo en Bahía Blanca por el Federal A

El equipo de Gustavo Noto arrancó mejor pero no pudo mantener la diferencia y sufrió todo el segundo tiempo. Logró traerse un punto y sigue lejos de la clasificación.

Esta tarde, Cipolletti visitó a Olimpo en Bahía Blanca. El encuentro fue arbitrado por Marcos Liuzzi, de Ayacucho. El Albinegro arrancó mejor y dominó el primer tiempo, pero en la segunda parte se vino abajo y sufrió hasta el final.

A los 20 minutos y desde un córner, Cipolletti llegó al gol. El eterno Manuel Berra apareció solo dentro del área chica tras liberarse de la marca y cabeceó cruzado para abrir el marcador en Bahía Blanca.

Ya en la segunda parte, Olimpo arrancó mejor y logró empatar el resultado. De la misma manera que el Albinegro, el local llegó a la igualdad. Desde un córner y un cabezazo en el primer palo, Acosta encontró el rebote dentro del área y marcó el 1-1 definitivo.

El equipo de Gustavo Noto jugó un gran primer tiempo con dominio y marcando el ritmo de juego. Sin embargo, en la segunda parte el local fue superior y el Albinegro sufrió hasta el final para traerse un punto de Bahía Blanca.

Para este partido, Noto contó nuevamente con Matías Kucich que ya cumplió la fecha de suspensión y podría ingresar por Leandro Wagner. Mientras que Henry Sáez sufrió una lesión muscular y se lo perderá. En su lugar tiene chances de meterse Juan Martín Amieva.

Olimpo sumó 8 de los últimos 12 puntos y quedó dos puntos a Germinal. La última vez que Cipo le ganó en el Carminatti fue en 2021 con Gustavo Raggio como DT. En los tres siguientes, los bahienses ganaron dos y el otro fue empate.

El once de Cipolletti: Facundo Crespo; Yago Piro, Matías Kucich, Damián Jara, Manuel Berra; Lucas Arguello, Laureano Tello, Boris Magnago, Nicolás Iachetti, Alex Díaz, Santiago Jara.

El once de Olimpo: Martín García, Jonathan Fleita, Agustín Osinaga, Agustín Paredes; Leandro Larrea, Sebastián Fernández, Diego Ramírez, Enzo Coacci; Rodrigo Acosta, Maximiliano Osurak.