El encuentro se interrumpió a los 7 minutos del segundo tiempo al no estar garantizada la seguridad. Los detalles.

El encuentro que disputaban Godoy Cruz y San Lorenzo en Mendoza fue suspendido por los incidentes generados por la parcialidad local, en el inicio del segundo tiempo. El encuentro estaba igualado 1 a 1 cuando el árbitro Arasa decretó la suspensión por los reiterados incidentes que provocó la hinchada del Tomba.

En la primera parte estuvo interrumpido en un par de ocasiones por los proyectiles que cayeron desde la tribuna mendocina. Hasta que en la tercera interrupción el juez decretó la suspensión por los graves incidentes y la falta de seguridad en el estadio.

En el juego, el Tomba logró la ventaja en una pelota parada que trabajó muy bien. Nahuel Ulariaga de cabeza marcó el 1-0 para el Tomba a los 34.

El Ciclón llegó al empate con Bareiro tras un córner pero el VAR no lo convalidó por una infracción del delantero sobre el arquero Petroli cuando empujó el balón sobre la línea.

En el descuento, Giay picó habilitado por el medio y tras recibir de Remedi definió por encima del arquero para el 1 a 1.