Racing ganaba 3 a 1, Tigre se lo empató 3 a 3 y se aleja de la cima en la Liga Profesional

La Academia lo tenía encaminado pero el Matador reaccionó y lo dejó lleno de bronca. El equipo de Gago quedó a 6 del líder Atlético Tucumán.

Racing le ganaba 3 a 1 a Tigre en el Cilindro de Avellaneda pero el visitante se lo empató y la Academia no aprovechó la chance de quedar escolta junto Gimnasia en la Liga Profesional.

A los 8′, Matías Rojas desbordó por derecha y mandó un centro rasante para que Enzo Copetti anticipe y la empuje. Es el sexto tanto del delantero en este campeonato.

A los 27′, Lolo Miranda puso el 2 a 0 tras un desborde de Mena por izquierda. El volante definió de zurda ante una floja respuesta del arquero Manuel Roffo.

Seis minutos después, Mateo Retegui descontó de penal para Tigre pero antes que termine el primer tiempo Rojas puso el 3 a 1 con un golazo de tiro libre al palo del arquero.

A los 17′ del segundo tiempo, Ijiel Protti aprovechó un grave error del Chila Gómez, que quiso engancha con la pelota en los pies, y descontó nuevamente para el visitante.

Tigre no bajó los brazos y a los 43′ lo empató en un córner. Protti cabeceó al palo y en el rebote Mateo Retegui puso el 3 a 3 definitivo. En la última, Tomás Chancalay tuvo una clarísima para ganarlo en el área chica pero cabeceo al cuerpo de Roffo.

En la Academia fue titular el roquense Facundo Mura que ingresó por Iván Pillud respecto al once inicial en el triunfo de la jornada anterior contra Central Córdoba. También volvieron al equipo de Fernando Gago: Leonel Miranda, Emiliano Insúa, Carlos Alcaraz y Matías Rojas.