Real Madrid ganó otro partido épico y se encamina al título en España

El Merengue ganó un partido clave de visitante contra su escolta. Real Madrid y otro triunfo fundamental en la temporada.

Real Madrid y otra semana fantástica. Después de la clasificación agónica ante Chelsea a semis de Champions, ayer ganó otro partido muy complicado por la Liga y se encamina a levantar el trofeo local.

Los de Carlo Ancelotti perdían 2-0 en el Sánchez Pizjuán por los goles de Iván Rakitic (21’) y Érik Lamela (25’) en el primer tiempo.

Sin embargo, fue clave el ingreso de Rodrygo en el entretiempo. A los 5’ del complemento anotó el descuento y dejó con vida a su equipo, que igualó mediante el defensor Nacho a los 37’.

Cuando el partido se moría, Rodrygo desbordó por derecha y su pase atrás terminó en gol de Karim Benzema. El capitán controló y definió arriba para que su equipo llegue a 75 puntos y le saque 15 a Sevilla (60) a falta de seis fechas.

El zapalino Marcos Acuña fue titular y salió reemplazado a los 16′ del segundo tiempo por Nemanja Gudelj. Lamela y Alejandro Gómez también fueron de la partida y salieron en el complemento, mientras que Lucas Ocampos ingresó a los 26′ por Erik.