Video | Demichelis fulminó a Daronco por la polémica en Nacional – River: «Quedaron en evidencia»

Tras el empate del Millonario con el elenco de Uruguay, el técnico apuntó directamente contra los fallos arbitrales del brasileño. Los detalles.

River le ganaba cómodo a Nacional pero los uruguayos lograron convertir dos tantos y todo terminó en un empate 2-2, en la Copa Libertadores. El encuentro que tuvo polémicas por los fallos del árbitro Anderson Daronco dejó malestar en la visita y tras el encuentro, Martín Demichelis apuntó fuerte contra el brasileño.

«Fue evidente que vinimos a Uruguay a jugar contra un buen equipo, intentando ser protagonistas, lo hicimos muy bien en el primer tiempo, creo que ese es el camino de lo que tenemos que sostener y mejorar en el resto de la Copa que es el objetivo principal», inició el técnico en la conferencia de prensa.

Después, habló sobre Daronco. «Ustedes (los periodistas) saben que jamás hablé de los árbitros desde que estoy en River pero hay cosas que quedaron en evidencia. En el segundo tiempo los primeros 10/15 minutos se premió no jugar al fútbol y después bueno… está todo el mundo a través de los teléfonos, del whatsapp y la televisión dejando en evidencia que primero por suerte no fracturaron a Rodrigo Aliendro«

A su vez, indicó que el jugador que amonestaron «merecía no seguir en el campo por la actitud antideportiva que tuvo en ese tumulto».

Después, Demichelis se refirió al rendimiento del equipo en la segunda mitad, donde pagó carísimo su baja de intensidad. «Nos superaron algunas pelotas aéreas que fueron muchísimas, bueno el penal que es una jugada desafortunada y después Betancourt que tira un centro, rechaza Franco Armani y vuelve la pelota y ya estábamos desordenados y llega el 2-2″.