Video | Mirá la definición de Di María en la goleada del Benfica por la Liga de Portugal

A los 29 minutos del  primer tiempo, Fideo recibió fuera del área grande y con un remate de zurda empezó con la remontada de su equipo que terminó en una goleada por 4-1 ante Rio Ave.

Con un nuevo golazo de Ángel Di María, el Benfica goleó por 4-1 al Río Ave por la fecha 17 de la Liga de Portugal y se coloca a un punto del líder de la tabla.

El elenco del campeón del mundo iba en desventaja luego que Gonçalo Rodrigues abriera el marcador a los 9 minutos para la visita. Sin embargo, antes de la media hora el argentino apareció y puso el 1-1 parcial con un golazo de zurda.

Di María entró desde el sector derecho desde el vértice del área y, tras recibir la pelota con un centro hacia atrás, remató de primera y la clavó en el ángulo derecho del arco rival.

En la segunda mitad llegó la remontada para Benfica, gracias a los tantos de Antonio Silva, Marcos Leonardo y Joao Mario. Además, tras la expulsión de Aderlan Santos en Rio Ave el local pudo dominar para imponerse en el resultado.

Tras la victoria, el Benfica que también tuvo en sus filas a Nicolás Otamendi llegó a los 42 puntos y quedó a un punto de Sporting (43), que el sábado también goleó 3 a 0 al colista Chaves, de visitante.

Por su lado, Río Ave, que contó con el ingreso del argentino Mateo Tanlongo (exRosario Central) es decimosexto con 15 unidades y se encuentra en zona de descenso.