Video | Serie A: Paredes anotó en la derrota de la Roma y Beltrán en el empate de la Fiorentina

Por la fecha 20 de la liga italiana, el campeón del mundo convirtió un penal pero no alcanzó para ganarle al Milan. Horas antes, Beltrán, con un gol de cabeza, puso el 1-1 parcial para la Viola en el empate con Udinese.

En la jornada correspondiente a la fecha 20 de la Serie AFiorentina igualó como local ante Udinese por 2-2 con gol del argentino Lucas Beltrán. Más tarde, Leandro Paredes marcó en la derrota de la Roma por 3-1 ante Milan.

En el Artemio Franchi, Sandi Lovric había puesto en ventaja a Udinese a los nueve minutos del primer tiempo y Beltrán lo empató para Fiorentina a los 10 del complemento con un muy buen anticipo de cabeza después de un centro desde las derecha.

De esta manera, el exdelantero de River llegó a su sexto tanto en el equipo de Florencia y convirtió tres en los últimos seis partidos que disputó.

En el complemento, Florian Thauvin le dio la victoria parcial a la visita pero sobre el final Mbala Nzola puso el 2-2 definitivo, de penal.

De esta manera, la Fiore que tuvo de titular a Lucas Martínez Quarta acumuló 34 puntos y se ubicó en el cuarto puesto de la Serie A.

Más tarde, el elenco de José Mourinho padeció la intensidad del Milan de Stefano Pioli que se puso en ventaja a los 11 minutos a través de Yacine Adli y en el complemento estiró la ventaja.

En el segundo tiempo, Lorenzo Pellegrini recibió una infracción dentro del área, el árbitro cobró penal y Paredes se encargó de darle un respiro a la Roma. Sin embargo, Milan volvió a recuperar la diferencia con un tremendo golazo de Theo Hernández.

Finalmente el Milan se impuso por 3-1, llegó a 42 puntos y se mantiene a nueve puntos de Inter, único líder de la Serie A con 51.

Por su parte, la Roma de José Mourinho no termina de levantar cabeza y quedó noveno con 29 unidades, por ahora afuera de los puestos de clasificación a copas internacionales.