Marabunta sufrió pero logró una importante victoria en el Cuyano

La Hormiga venció a UNSJ como local gracias a un drop en los últimos minutos. Sumó su segundo triunfo y está en el lote de los escoltas.

Marabunta tuvo que trabajar mucho ante Universidad de San Juan pero se llevó un triunfo clave como local en la tercera fecha de Top 8 Cuyano.

La Hormiga se impuso por 19 a 16 en un final apretado y obtuvo su segunda victoria en el certamen tras el festejo en el clásico con Neuquén RC en el debut.

El Verde tuvo un primer tiempo favorable y sacó ventaja a partir de un try de Facundo Nogueira y tres penales de Ignacio Álvarez, que también acertó la conversión.

Sobre el final de la mitad inicial, UNSJ descontó con un try que lo puso 13-16 en el marcador. En el complemento anotó un penal y lo igualó en 16.

El empate parecía una sentencia pero apareció el pie de Tomás Gutiérrez Castro para un drop salvador a tres minutos del cierre que dejó las cosas 19 a 16.

De esta manera, Marabunta alcanzó los 8 puntos y es uno de los cuatro escoltas de la tabla junto a Liceo, Marista y Teque.

La próxima fecha tendrá una dura visita al puntero Los Tordos que lidera con 13 unidades y es el único invicto del Top 8.