Rugby: Neuquén y una derrota muy dolorosa por el Cuyano

El Azul ganaba por 18 puntos al cabo del primer tiempo pero no pudo sostener el resultado y perdió todo lo que jugó hasta ahora.

Estaba todo dado para meter el primer triunfo en casa, pero Neuquén Rugby falló en el segundo tiempo y perdió con Teque, de Mendoza, por la fecha 3 de la Copa de Oro perteneciente al Top 8 Cuyano.

Al cabo de la primera parte, el Azul ganaba 24 a 6 y tenía buenas perspectivas para lograr una victoria que recompensara el esfuerzo que significa jugar un certamen de esta envergadura. Sin embargo, los mendocinos sacaron su carácter y su mejor juego para revertir el tanteador e imponerse 31 a 30.

Hubo buen marco de público en la cancha de Neuquén y lo único que faltó fue el triunfo.

Por su parte, Marabunta será local este domingo en El Hormiguero ante UNSJ (que viene de golear al Azul 49-24) desde las 14:15 en primera y a las 12:30 en Intermedia. El conjunto cipoleño tiene un triunfo en el clásico contra Neuquén y una derrota por la fecha 2 con Liceo (28-19), en el inicio del campeonato.