Nahuel Molina le dio la victoria a Udinese en el minuto 93

El defensor argentino metió un lindo gol de tiro libre cuando el partido se terminaba.

Enorme actuación del lateral derecho de la selección. El partido estaba empatado hasta que entró Nahuel Molina y el destino del duelo entre Udinese y Torino cambió por completo.

El equipo del Friuli pelea, como casi todas las temporadas, por mantener la categoría. Con varios argentinos en sus filas, le escapa de a poco al fondo de la tabla y hoy, por la fecha 24, logró un triunfo clave.

Torino se ubica décimo con 32 puntos y busca acercarse a los puesto de clasificación a copas europeas de la temporada que viene.

Estaban igualados sin goles y el partido se iba. Sobre los 35′ del complemento ingresó Molina, quien se hizo cargo de un tiro libre 12′ más tarde para darle la victoria a su equipo en tiempo adicionado.

El resultado final fue 2-0 por el tanto de otro argentino: Ignacio Pussetto de penal. El ex Atlético Rafaela y Huracán entró en el complemento, le cometieron infracción dentro del área y facturó cuando ya se jugaban 7 minutos de adición.

En el banco estuvieron los defensores argentinos Nehuén Perez, del local, y Cristian Ansaldi, de la visita. No ingresaron ninguno de los dos. Con este resultado, Udinese se ubica 15to con 24 unidades.