Top 8 Cuyano: A Marabunta se le escapó el triunfo ante Liceo en el final

Marabunta no pudo con Liceo como local e igualó 20 a 20 por la novena fecha del Top 8 del Rugby de Cuyo.

Marabunta estuvo cerca de quedarse con un triunfo clave en la lucha por clasificar a las semifinales del Top 8 Cuyano, pero se le escapó sobre el final y tuvo que conformarse con un empate 20 a 20 como local ante Liceo por la novena fecha del torneo.

El Verde, que ocupa el cuarto lugar de la tabla de posiciones, recibió al quinto en el Hormiguero y estuvo cerca de estirar la ventaja en el certamen.

El elenco cipoleño demostró una gran personalidad luego de arrancar el primer tiempo abajo en el marcador para dar vuelta la historia en el complemento.

Liceo arrancó mejor en el Hormiguero y se fue al descanso con una ventaja de 10-0, producto de un penal sobre el cuarto de hora y un try, con conversión, sobre los 18 minutos de juego.

En la segunda etapa, Marabunta mostró su mejor versión y a doce minutos del final logró ponerse 20-17 arriba gracias a un try desde el scrum.

Liceo fue en busca de la igualdad y la encontró a los 36 minutos de la segunda etapa con un penal.

Neuquén RC, por su parte, volverá a la acción por el Top 8 Cuyano mañana como local. A partir de las 14.15 recibirá a la Universidad de San Juan.